воскресенье, 13 ноября 2016 г.

Свежие щи с макаронами

Нам необходимо взять:
  • 300—400 г свежей белокочанной капусты
  • 40—50 г ма карон или макаронных изделий
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • ку сочек корня сельдерея или петрушки
  • 2 ст. ложки маргари на или сливочного масла
  • 1 л воды
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 3 яйца
  • зелень
  • душистый молотый перец или пря ные травы
  • соль
Капусту нашинковать, положить вместе с макаронами в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до полуготовности. Затем добавить рубленые, обжаренные в маргарине или масле лук, морковь и петрушку и варить до готовности. Незадолго до окончания варки положить в суп перец или измельченные пряные травы, можно также добавить томатную пасту.
Готовый суп разлить по тарелкам, положив в них сваренные вкрутую и разрезанные пополам или на четвертинки яйца, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!